首页 > 政务公开 > 人事信息
关于凌金文同志拟提拔任用的公示
发布日期:2016-07-07 00:00:00 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


 

 

河组公字﹝2016﹞16号

 

 

    经市委常委会议研究,凌金文同志拟提拔任用。根据中央颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委颁发的《市管干部任前公示办法》规定,现予公示,征求党员、干部群众和单位的意见。
  

    凌金文,男,汉族,广东和平人,1968年7月出生,1990年7月参加工作,1994年7月入党。全日制大学学历,工学学士,毕业于中南工业大学工程测量专业,测绘高级工程师。曾任市规划局用地科副科长、科长,市规划建设局党组成员、副局长。现任市住房和城乡规划建设局党组副书记、副局长。拟任市住房和城乡规划建设局党组书记、局长。
  

    公示时间为5个工作日,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示规定时间内直接向市委组织部干部一科反映,联系电话:0762-3333207,电子邮箱:hygbyk@126.com,邮政编码:517000。也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章,直接投放到市委大院门口设置的“干部任前公示意见箱”内。

 

中共河源市委组织部
2016年7月7日

信息来源:信息中心