首页 > 政务公开 > 人事信息
关于黄金来、廖继聪同志拟提拔任用的公示
发布日期:2015-12-22 00:00:00 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


河组公字﹝2015﹞34号

    经市委常委会议研究并投票表决,黄金来、廖继聪同志拟提拔任用。根据中央颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委颁发的《市管干部任前公示办法》规定,现予公示,征求党员、干部群众和单位的意见。
  黄金来,男,1971年8月出生,汉族,广东紫金人,1988年11月参加工作,1989年5月入党。全日制高中学历;在职省社科院研究生学历,毕业于省社科院经济管理专业。曾任市公安局交警支队驾管科副科长,市公安局出入境管理科副科长,市公安局政治处副主任,市公安局源城分局党委书记、局长,源城区人民政府副区长,东源县委常委、政法委书记、公安局长、组织部长。现任河源江东新区党委副书记。拟任河源江东新区管理委员会主任。
  廖继聪,男,1967年10月出生,汉族,广东连平人,1986年7月参加工作,1991年6月入党。全日制中专学历,毕业于河源师范学校;在职省委党校大学学历,毕业于省委党校经济管理专业。曾任连平县人民政府办公室副主任,连平县油溪镇党委书记,原市对外贸易经济合作局副局长。现任市人民政府驻深圳办事处主任。拟任市商务局(市口岸局)党组成员、书记、局长。
  公示时间为5个工作日,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示规定时间内直接向市委组织部干部一科反映,联系电话:0762-3333207,电子邮箱:
hygbyk@126.com,邮政编码:517000。也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章,直接投放到市委大院门口设置的“干部任前公示意见箱”内。

中共河源市委组织部
2015年12月22日