首页 > 要闻动态 > 部门动态
市市场监管局组织举办2021年系统职工运动会
发布日期:2021-11-25 09:01:32 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


为丰富干部职工文化生活,不断展示全市市场监管系统干部职工良好的精神风貌,增进相互间的沟通与交流,引导科学与健康的生活方式,营造安定、团结、拼搏、奋进的工作氛围,113日至19日,2021年河源市市场监督管理局职工运动会在市体育馆隆重举行,市局机关、高新区分局、江东新区分局、直属事业单位等8支代表队共100多人参加了比赛。市局党组书记、局长谢新添出席开幕式并致辞。

113日开幕式上,谢新添致辞表示,本次职工运动会,是凝聚奋斗精神的盛会,是展现市场监管系统广大干部精神风貌的一次盛会,是全面深化文化建设、实现与快乐相伴、与文明同行愿景目标的一项重要举措,是全员身体素质、竞技才能、品德修养等综合素质的集中展示,是各参赛单位竞争意识、团队精神的集中展示。希望各单位以此次运动会为契机,进一步贯彻全民健身的精神,不断深化市场监管文化建设,大力培育和弘扬鲜明的时代精神,发扬团结协作、顽强拼搏的精神,提振干事创业精气神,激发干事创业活力,不断推动我们市场监管事业的改革发展,为我市“示范区”“排头兵”建设作出我们市场监管部门应有的努力。

1119日,经过激烈而又紧张的比赛,各项比赛落下帷幕,其中市局机关、高新区分局、市质计所分别获男子篮球比赛第一、二、三名;市局机关、省特检院河源检测院、高新区分局分别获得羽毛球混合团体赛第一、二、三名;市药检所、市局机关、省特检院河源检测院分别获得乒乓球混合团体赛第一、二、三名;叶依柳、杨晓敏、叶书晴分别获得获得羽毛球女子单打第一、二、三名;张胜平、胡阳谦、陈文华分别获得获得羽毛球男子单打第一、二、三名;叶小艳、何丽芳、李玉英分别获得乒乓球女子单打第一、二、三名;赖泽向、严小波、林政分别获得乒乓球男子单打第一、二、三名。

此次比赛活动,受到全市系统广大干部职工的关注和参与。各代表队不论实力强弱、水平高低,都本着重在参与的原则,认真对待每一场比赛。赛场上,大家你争我夺,拼技术;赛场下,大家相互学习,切磋技艺;既为我们献上了一场场激烈的视觉盛宴,同时也赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。这充分体现在新时代征程中,市场监管队伍召之即来、来之能战、战之能胜的战斗力和凝聚力,展示了市场监管系统广大干部职工团结拼搏、齐心协力、奋发有为的良好精神风貌。

  市市场监管局副局长严小波和总工程师钟惠智出席了颁奖闭幕仪式。         



(市市场监管局 张奕聪 吴耀卿 供稿)