首页 > 要闻动态 > 部门动态
关于河源市2021年“广东省优秀护士和优秀护理集体”推荐名单的公示
发布日期:2021-04-07 18:02:33 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  为进一步向社会广泛、深入宣传护理工作者在保护人民生命健康,增进全民健康福祉中发挥的重要作用,激励在抗疫一线、临床护理、护理管理、护理教育等领域中辛勤耕耘、无私奉献、作出突出贡献的先进个人和集体,弘扬广大护理工作者爱岗敬业、乐于奉献的精神,广东省卫生健康委联合省中医药局决定在全省医疗卫生系统开展“广东省优秀护士和优秀护理集体”表彰活动。现将河源市推荐名单给予公示,公开征求社会各界意见。

  一、公示时间:2021年4月7日至4月13日。

  二、公示反馈方式:对名单如有异议,请实事求是地通过来信来电等方式向市卫生健康局反映。联系人:黄淑婷,联系电话:3333077,3331996(传真),邮箱hy3333077@163.com。地址:越王大道市商务小区市卫生健康局,邮编:517000。


  附件:河源市推荐2021年“广东省优秀护士和优秀护理集体”名单



  河源市卫生健康局 

  2021年4月6日

微信图片_20210407172638.png