首页 > 部门集约 > 河源市教育局 > 通知公告
关于2019年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知
发布日期:2019-12-03 18:15:53 来源:教育局 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  各县(区)教育局、江东新区社会事务局,市直有关学校:

  根据《关于2019年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知》要求,现将今年我市通过中小学正高级教师职称的人员(名单附后)进行公示。

  请各地各校登陆“河源市人民政府门户网”—“部门集约”—“河源市教育局”通知公告栏下载本单位评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式在申报人所在单位的显著位置张榜公示,并同时在各地(有条件的单位)的网站首页进行公示,公示时间不少于7个工作日,市教育局网站公示时间为12月3日至11日。

  公示结束后,单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(见附件3)上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按地区汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)和公示情况(包括公示形式、公示时间、公示期间有无异议及处理意见等情况)形成书面报告并加盖公章,于2019年12月13日前一并报送我局人事科。

  附件1

2019年中小学正高级教师职称评审通过人员名单
序号姓名地区单位申报学科
1曾炳炎河源市河源中学语文
2卢笑妹河源市河源市田家炳实验中学语文
3李杏芳河源市河源市源城区雅居乐中学语文
4朱美仙河源市东源县教育局教研中心语文
5高国盛河源市广州大学附属东江中学化学

附件2:公示文稿(样式)

附件3:评委会评审通过人员公示情况表


  河源市教育局

                                                                2019年12月3日