首页 > 部门集约 > 河源市交通运输局 > 公告公示
河源市交通运输局关于向社会公众征求《关于加强农村公路路域环境综合治理的指导意见》(征求意见稿)修改意见的函
发布日期:2020-05-28 11:35:55 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


尊敬广大公民朋友:

      为认真贯彻实施《中共河源市委办公室 河源市人民政府办公室关于印发〈河源市加快推进“四好农村路”建设实施方案〉的通知》(河委办发〔2019〕6号),依法保护公路路产路权,确保公路完好、安全和畅通,依据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《广东省公路条例》、《广东省农村公路条例》等法律法规规定,结合我市工作实际,我局拟写了《关于加强农村公路路域环境综合治理的指导意见》,现向社会公众征询修改意见。广大公民朋友如有修改意见或建议,请予2020年6月12日前来信或来电我局反映。若公示之日起十个工作日内未有来信或来电,视为无意见处理。


附件:

附件:关于加强农村公路路域环境综合治理的指导意见的通知.doc




                                                                                               河源市交通运输局

                                                                                                2020年5月28日



(联系人:徐来建,电话及传真:3220819, 电子邮箱:425801420@qq.com)