首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 监事会动态
缅怀革命先烈 感悟革命真谛
——市国资公司党委组织系统党员干部参观市革命烈士纪念馆
发布日期:2021-09-30 16:35:48 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  9月29日,市国资公司党委组织系统党员干部赴市革命历史革命烈士纪念馆开展革命传统教育活动。活动旨在激励党员干部深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命先烈的崇高精神。

  党员干部怀着崇敬的心情参观了革命历史革命烈士纪念馆,重温历史,缅怀先烈,深入了解新民主主义革命以来不同时期河源地区东江儿女在中国共产党领导下进行革命斗争的史实。通过参观,大家进一步深刻感受到革命先烈高尚的爱国情怀、坚定的理想信念和大无畏的英雄气概,深深地被革命先烈抛头颅、洒热血的牺牲精神和不屈的意志所感动。通过这次活动,党员干部得到了一次很好的革命传统和党的纪律教育。大家纷纷表示,在今后的工作和学习生活中要继承和弘扬革命烈士的优秀品质和优良作风,充分发挥先锋模范带头作用,以坚定的信念、务实的作风、饱满的热情为河源国资国企事业发展作出新的贡献。