首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 监事会动态
市国资委党委委员、副主任黄罡星率队到深河花园项目现场检查指导工作
发布日期:2021-09-18 10:45:06 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  9月17日下午,市国资委党委委员、副主任黄罡星率队到市城投公司深河花园项目施工现场检查安全生产工作,强调要认真贯彻落实中央、省、市有关要求,推动安全生产管理及疫情防控各项措施落实到位。

  在深河花园项目边坡支护施工现场,市城投公司党总支书记、董事长殷永威汇报了当前项目实施工作进展情况,施工单位负责人汇报了边坡支护工程安全管理工作情况。

  黄罡星强调:一是要一如既往抓牢抓实安全生产工作,将安全管理措施落实到位,特别是针对边坡支护工程要做好大风雷雨等极端天气下的安全防范,同时要定期对大型施工机械设备组织检查,切实消除安全隐患。二是要严格抓好疫情防控工作不放松,在前期落实施工人员疫苗“应接尽接”的基础上,要加强对新增外来务工人员的健康管理,按照疫情防控部门要求做好防控工作。三是要确保项目进度,做到科学部署,合理安排,按时完成年底前需要交付深河医院周转使用公寓的目标任务。