首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 监事会动态
市交投建材公司学史力行开新局抓生产纪实
发布日期:2021-09-07 16:01:26 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  8月中旬以来,市交投建材公司位于紫金县柏埔镇的环保型沥青混凝土搅拌站项目机器轰鸣声不断,工作人员加班加点昼夜奋战在生产一线。装载着沥青混凝土成品的一辆辆卡车井然有序驶出站场,整个搅拌站一片热火朝天的繁忙景象,这是交投建材公司学史力行开新局、鼓足干劲抓生产的一个生动侧影。

  八月依然骄阳似火。为了赶生产、抓进度,在搅拌站温度高达40摄氏度的配料车间,工作人员不畏酷暑,每半时一岗轮换进入车间值守加料,挥汗如雨,像钉钉子般扎根在岗位上连续奋战在车间一线。连日来,大家放弃节假日休息时间,党员干部亲临一线,发挥模范带头作用,深入生产、施工一线,全体员工心往一处想、劲往一处使,并肩作战,用实际行动努力践行初心使命,充分展现“交投建材人”不畏艰难、甘于奉献、团结奋进、艰苦创业的精气神。

  当前,建材公司党史学习教育开展如火如荼,党支部认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以党建为引领,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领全体干部职工认真学史力行开新局,弘扬优良革命传统,传承红色基因,从百年党史中汲取奋进的智慧和力量,努力推动各项工作落地见效。

  征途漫漫,惟有奋斗!公司正面临新形势、新挑战,为实现高质量发展,在市国资委党委和交投公司党委大力支持下,建材公司全体员工正以一如既往的奋斗姿态,激情昂扬的精神状态迎接各种挑战,奋力开创企业发展新局面!