首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 监事会动态
市国资公司党委开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨老党员慰问活动
发布日期:2021-06-22 11:16:57 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  “五十年党龄,五十年光荣!”为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强老党员的荣誉感,激励新时期公司系统广大党员传承党的优良传统,增强党性,弘扬正气。6月18日上午,市国资公司党委开展了“光荣在党50年”纪念章颁发暨老党员慰问活动,让老党员深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

  经核实,市国资公司系统共有刘鲁斌、李滋均、李仕荣等3名老党员获颁纪念章。走访中,市国资公司党委副书记何健雄、市外经开发区党支部负责人李辉勇一行分别与该支部获颁纪念章的老党员进行了亲切的交谈,详细了解他们的思想、生活和健康情况。刘鲁斌等老党员对公司党委的关心和牵挂深表感激,纷纷表示离岗不离党、退休不褪色,不忘初心,永远跟党走。

  近日,中共中央办公厅印发了《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。这项工作是庆祝中国共产党成立100周年活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。