首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 监事会动态
学党史、祭英烈、传承红色基因
发布日期:2021-06-01 09:54:04 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  为加强党史学习教育,牢记初心使命,缅怀革命先烈,弘扬民族精神,传承红色基因,2021年5月25日,河源粤运绿都公交公司党支部组织支部党员到东源县曾田镇革命烈士陵园,开展“学党史、祭英烈、传承红色基因”主题党日活动。

      曾田镇革命烈士陵园建于1966年,1998年重修,主要为曾田镇在解放战争和抗美援朝战争中壮烈牺牲的29名烈士而立。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,鞠躬献礼,默哀怀念,以此表达对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。并在党支部书记周贵辉同志的带领下,全体党员面向纪念碑,重温了入党宣誓词,以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心、坚守忠诚于党的初心和不懈为党的事业奋斗终身的恒心。

      当日,支部全体党员还就近在曾田街镇开展“我为群众办实事”活动,向曾田镇居民群众宣传推广公交卡、支付宝信息化付款功能,为居民群众提供更加便捷、实惠的乘坐城乡公交出行支付手段,更加方便居民群众乘坐公交出行。