首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 监事会动态
市交投公司青年党员到紫金苏区“打卡” 接受党史教育
发布日期:2021-05-12 16:16:20 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  为扎实推进党史学习教育,传承革命先烈红色基因,5月8日,河源市交通建设投资有限公司组织30多名青年党员到紫金县苏区镇红色旧址开展党史学习教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,了解党的奋斗历程,接受党史教育的洗礼。

  苏区红色旧址,青松翠柏,生机盎然。当天上午,公司党员干部职工来到苏区镇,先后参观了苏区革命史展览馆、紫金县苏维埃政府旧址、红二师师部旧址、红军医院等旧址,聆听党史讲解员的讲解,感受到浓厚的革命气息,敬仰老区人民当年抛头颅、洒热血的革命精神和英雄气概。在“血田”纪念广场、在革命烈士纪念碑前,他们深深地向革命烈士三鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。