首页 > 政民互动 > 征集调查 > 结果反馈
关于公开征求《河源市2021年十件民生实事》(征求意见稿)意见的反馈情况
发布日期:2021-03-12 23:10:16 来源:河源市财政局 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


根据市府办《河源市十件民生实事办理工作规范》(河府办函〔2017〕129号)的要求,为做好2021年度市十件民生实事遴选工作,市财政局于2021年1月20日到2021年1月26日,通过河源市人民政府网公开向社会民众征求《河源市2020年十件民生实事》(征求意见稿)意见,在公开征求意见期间收到1条意见反馈,现将情况公告如下。

民众

反馈意见

理由

是否采纳

薛兆梓
电话:0531-88199972

解决群众最为期盼的城市交通拥堵问题。建议修建他们设计并拥有专利的“无左转弯车道”的“微型立交桥”,使十字路口实现交通立体化,去掉信号灯,让车辆能够不间断的通过十字路口。使路口通行更加顺畅,解决部分十字路口交通拥堵严重的问题。

目前,个别十字路口拥堵严重,造成拥堵的原因:一是路上车辆太多,二是十字路口同行效率低,造成了交通拥堵。在大多数十字路口上,直行车道一次亮绿灯允许通车的时间,大约是左转弯车道一次亮绿灯允许通车时间的2倍左右,通行效率很低。

此建议属于征集建议,项目未经充分调研论证,故不予采纳,交相关业务部门另行研究。

 

 

河源市财政局     

2021312   



本征集意见链接地址:http://www.heyuan.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/10037