首页 > 要闻动态 > 县区动态
邓卓文率队到低碳产业园项目指挥部调研
发布日期:2020-04-26 10:12:52 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  4月25日,源城区委书记邓卓文率队到区工业园第四期(低碳产业园)项目指挥部调研,强调要保持良好工作状态,加大工作力度,推动项目土地房屋征收工作高效完成。区领导杨辉强参加调研。


    


  



  邓卓文详细听取了项目推进工作思路、时序安排和下一步工作目标等情况汇报,对当前所取得的成效予以充分肯定。他指出,低碳产业园项目是源城区发展绿色低碳产业,走新型工业化发展道路的具体探索,也是源城区加快“融湾”、推动经济高质量发展的具体实践,各责任单位要保持良好的工作状态,一鼓作气,乘势而上,全力推进项目土地房屋征收工作。

  邓卓文就做好项目土地房屋征收工作提出要求。一要坚持党建引领。党员干部面对复杂的征收工作要发挥党员先锋模范作用,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,做到决战决胜。二要坚持公平公正公开。要及时向群众公布有关政策、补偿标准,接受群众监督,做到以人为本,切实维护好群众合法利益;要坚决打击“三违四抢”违法行为,营造和谐征收的良好氛围。三要加力推进项目进度。要保持热情高涨的势头,按照目标要求,做到时间不变、任务不变,按时保质完成征收任务。四要保持廉洁高效工作作风。党员干部要时刻筑牢拒腐防变的思想,始终保持清醒头脑,严肃项目征收工作纪律,为项目健康有序推进提供纪律保障。