首页 政民互动 征集调查 征集调查
河源市医疗保障局关于《河源市欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施细则》 (征求意见稿)的公示
日期:2019-11-08 17:57:10   来源:河源市医疗保障局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

 

为鼓励社会各界举报欺诈骗取医疗保障基金违法违规行为,切实保障医疗保障基金安全,现将河源市欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施细则》(征求意见稿)给予公示,征求广大干部群众的意见。公示时间十个工作日,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示期内直接向市医疗保障局反映,联系电话:0762-3893955,电子邮箱:hyybjg@163.com,邮政编码:517000。也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章,直接投放到市医疗保障局。


河源市欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施细则(征求意见稿).docx

河源市打击欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励审批表.docx



 

 

 

河源市医疗保障局

2019116


征集时间:
2019-11-08 17:57:10 - 2019-11-19 17:55:00已结束