首页 政民互动 征集调查 征集调查
关于征求《印发医疗救助“一站式”结算实施细则的通知(征求意见稿)》的公告
日期:2019-04-03 18:12:19   来源:河源市医疗保障局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


 

为进一步加强医疗救助和基本医疗保险、大病保险费用结算的有效衔接,最大限度减轻困难群众医疗费用负担,根据《关于广东省困难群众医疗救助的暂行办法》、《关于印发进一步加强医疗救助与城乡居民大病保险有效衔接工作方案的通知》、《关于加强医疗救助政策落实切实做好困难群众医疗救助工作的通知》以及《关于进一步加强医疗救助“一站式”结算工作的通知》等文件规定,我局会同人社等部门草拟了《关于印发医疗救助“一站式”结算实施细则的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿予以公示,征求广大干部群众的意见。

 公示时间7天,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示规定时间内直接向市医疗保障局反映。联系电话:3299886,电子邮箱:hysybj@163.com,邮政编码:517000。也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章,直接投放到源城区兴源路15号。



         附件2:《关于印发医疗救助“一站式”结算实施细则的通知(征求意见稿)》.docx


 

 

 

 河源市医疗保障局

                                    201943


征集时间:
2019-04-03 18:12:19 - 2019-04-09 23:55:00已结束