首页 要闻动态 县区动态
东源广工大研究院获批省基金委项目依托单位资格,科研工作再上台阶
日期:2019-11-26 10:05:59   来源:东源县政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

近日,东源广工大现代产业协同创新研究院(下称:东源广工大研究院)在广东省阳光政务平台通过资质审核,正式获批成为“广东省基础与应用基础研究基金项目依托单位”。此次东源院获批省基金委依托单位,是省基金委对东源院学术研究能力和科研管理水平的充分肯定,代表东源院的科研水平再上新台阶。

广东省基金委是广东省科技支撑的重要窗口,有力提升了广东省原始创新能力。2019年广东省基金委面上项目拟安排资金1.65亿元。一直以来,省科学基金为广东省的学术研究和产业振兴作出了重要贡献。

此次“广东省基础与应用基础研究基金项目依托单位”申报工作,是在广东工业大学和东源县委县政府的高度重视下,东源广工大研究院按照有关规定积极准备申报工作,成功获得具备申请和承担广东省基础与应用基础研究基金项目的资格。