首页 要闻动态 县区动态
邓卓文督导检查创文工作
日期:2019-11-05 10:27:18   来源:源城区政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

结合不忘初心、牢记使命主题教育,114日,源城区委书记邓卓文率队到东埔街道、源西街道督导检查创文工作,强调要压实责任,对照标准,检视问题,抓好整改,全力做好创文迎检工作。

 

 1572920819372077844.jpg

 

邓卓文一行实地查看了迈豪酒店周边环境卫生和秩序治理工作,中三安置点周边建筑工地现场,丰源社区、站前社区、火车站集贸市场周边环境治理和创文工作情况,对督导检查中发现的问题,强调要对照创文标准,立即行动起来,全力抓好责任落实。

 

邓卓文强调

当前创文工作已进入攻坚时期,全区各级要把创文工作抓在日常、抓在经常,进一步加强对市容环境秩序的管理、规范、整治;要着重整治城郊接合部环境卫生,大力实施硬化、美化、绿化、亮化、净化工程,采取行之有效的措施,确保不留死角、不留盲区。要对照测评体系的要求,查缺补漏,列出问题清单,强化督查整改,切实做到硬件不丢分、软件多得分、特色能加分,确保顺利通过国检大考。要进一步提升志愿服务工作,充分发挥志愿服务作用,开展形式多样、群众喜闻乐见的志愿服务活动,进一步提高群众创文知晓率、参与率和满意率。

 

区领导钟伟林、江伟良参加活动。