首页 要闻动态 县区动态
人事丨曹其捷挂任中共源城区委委员、常委
日期:2019-07-12 10:00:23   来源:源城区政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

10日,源城区委书记邓卓文主持召开区委常委会会议,宣布市委关于曹其捷同志的任职决定。经市委研究批准,曹其捷同志挂任中共源城区委委员、常委,挂职期至20215月。区委常委出席会议,区人大常委会、区政协主要领导列席会议。

 

邓卓文指出,曹其捷同志挂任中共源城区委委员、常委的决定,是市委根据对口帮扶工作需要以及脱贫攻坚战实际,通盘考虑,慎重研究,作出的正确决定。大家要把思想认识统一到市委的决定上来,做到讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动落实好市委决定精神,一起携手全力打赢打好精准脱贫攻坚战,为源城当好两个河源建设的排头兵,在河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的征程中走在前列贡献智慧和力量。

 

邓卓文希望曹其捷同志尽快转变工作角色,尽快熟悉源城情况,协助抓好招商引资、扶贫等工作。一是发挥表率作用,带领对口帮扶指挥部全体干部职工坚定脱贫攻坚前进方向,创新对口帮扶方式,始终把脱贫攻坚的责任扛在肩上、抓在手上、落在行动上;二是推动高质量脱贫,发挥自身优势,动员帮扶单位、社会力量等聚力扶贫,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,形成脱贫攻坚的强大合力;三是充分发挥好特区精神,发挥好大鹏源城两地党委政府的纽带、桥梁作用,在工业园区建设、精准扶贫精准脱贫、民生基础设施建设等方面向大鹏新区争取更大的支持,推动源城区经济社会高质量发展。

 

曹其捷表示,此次到源城挂职感到使命光荣、责任重大,将以此为新的起点,以新的姿态、新的境界,只争朝夕、奋发图强,全力以赴投入到新的岗位中,为源城经济社会高质量发展贡献力量。