首页 要闻动态 县区动态
王巍主持召开区政府党组中心组专题学习会和区政府第29次常务会议
日期:2019-07-08 09:45:20   来源:源城区政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

75日,源城区委副书记、区长王巍主持召开区政府党组中心组2019年第6期专题学习会和区八届政府第29次常务会议。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲和《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》,并研究了相关议题。

 

在专题学习会上,王巍围绕学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲,为与会人员作了辅导讲课,要求大家要把学习《三十讲》与学习习近平总书记重要讲话原文、与学习党的十九大精神紧密结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习成果转化为推动源城经济社会发展的生动实践。

 

在区政府常务会议上,王巍与大家共同学习了《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》,要求各相关部门要认真研究领会,进一步优化产业布局,做大做强农业产业,强化招商引资针对性。

 

会议还研究了《关于提请审议2019年创建广东省三星级宜居社区工作相关事项的请示》等议题。会议要求,创建宜居社区是今年区政府工作的十件实事之一,各级各相关部门要提高思想认识,明确创建范围,落实工作责任,保障创建资金,加大推进力度,确保全区42个社区在2020年达到省宜居社区标准(三星级以上)。

 

区领导缪允东、邱瑞勇、张国基、范志君、刘小平、曹新华、杨辉强等参加会议。