首页 要闻动态 县区动态
江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红到河源高级中学考点巡视高考工作
日期:2019-06-07 22:48:15   来源:江东新区管委会   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

       6月7日上午,江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红到河源高级中学考点巡视高考工作。


     河源高级中学考点是我市今年新增设的一个考点。该考点考生共1258名,设47个考场。

       孙宇红先后到河源高级中学考点门口现场、考试视频监控中心、学生饭堂等地,详细了解考点安全保密措施、周边交通秩序、噪音监管、应急措施、考场秩序及考生饮食安全等情况,看望慰问奋战在一线的工作人员。

       孙宇红对河源高级中学考点高考工作表示肯定。她说,高考涉及千家万户,关系到广大考生的切身利益,全社会关注度高,不容出现丝毫差错。各级各相关部门要严格按照高考工作的要求,精心组织,周密安排,落实各自职能,严格做好每一项工作;要尽心尽责,加强协调,全力做好交通、食品、卫生等方面的安全保障工作;要严格落实好考试制度和措施,加强考风考纪,为考生营造一个公平、公正、有序的考试环境,确保高考顺利进行。

       新区领导邱韶阳、袁作平、邱兆珣等参加活动。