首页 要闻动态 县区动态
源城召开区领导班子会议,宣布区人民法院院长职务调整决定
日期:2019-05-13 10:02:41   来源:源城区政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

510日上午,源城区委书记邓卓文主持召开区领导班子会议。会议宣布了源城区人民法院院长职务调整的决定。区长王巍、区人大常委会主任刘刚、区政协主席黄德平等参加会议。

 

1557712936670069990.jpg 

 

会议宣布了有关干部任职文件,提名程平凡同志为河源市源城区人民法院院长候选人,刘洪天同志不再担任河源市源城区人民法院院长职务。

 

邓卓文对刘洪天同志为源城区法院工作作出的努力和取得的成绩表示衷心的感谢,对程平凡同志到源城任职表示诚挚的欢迎。

 

邓卓文指出,这次区法院院长的职务变动,是市委在充分征求意见、通盘考虑的基础上,结合源城区法院工作实际作出的决定。他强调,要讲政治、守规矩,大家务必要从讲政治的高度,把思想认识统一到市委的决定上来,牢固树立大局意识,以政治上的成熟、思想上的清醒、行动上的自觉和纪律上的严明,坚决维护市委的决定,确保区法院工作的连续性,并努力取得新成效。要聚合力、创新局,希望程平凡同志尽快进入新角色、适应新岗位,进一步提高政治站位,强化责任担当,提高工作本领,并充分发挥经验优势、能力优势,切实当好区法院的领头雁;同时,要以身作则,坚持民主集中制,切实增进班子团结,带领区法院全体干部职工心往一处想、劲往一处使,形成上下同心、齐心协力抓好工作的强大合力,推动区法院各项工作开创新局面、再上新水平,不辜负市委、区委的信任和重托。要抓学习、干事业,希望程平凡同志注重加强区法院干部职工的学习培训,进一步提高工作水平,为源城区当好两个河源建设的排头兵,在河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的征程中走在前列贡献智慧和力量。

 

刘洪天、程平凡在会上作了表态发言。