首页 要闻动态 县区动态
源城区委宣传部主要领导职务调整
日期:2019-03-13 10:08:34   来源:源城区政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

12日,源城区委宣传部召开全体干部职工会议,宣布了区委关于区委宣传部主要领导职务调整的决定。区委书记邓卓文出席会议并讲话,对今后全区宣传工作提出殷切希望和具体要求。

 

1552442891492039628.jpg 

 

经区委研究同意,江伟良同志兼任源城区委宣传部部长,免去巫志宏同志源城区委宣传部部长职务。

 

邓卓文指出,这次区委宣传部部长的职务变动,是区委在充分征求意见、通盘考虑的基础上,结合区委宣传部工作实际作出的决定。他强调,大家要提高站位讲政治,把思想认识统一到区委的决定上来,牢固树立大局意识,以政治上的成熟、思想上的清醒、行动上的理智和纪律上的严明,坚决维护区委的决定,在伟良同志的带领下,做好各项工作,确保区委宣传部工作的连续性,并努力取得新成效。

 

要凝心聚力创新局,希望伟良同志尽快进入新角色、熟识新业务、适应新岗位,团结带领区委宣传部全体干部职工心往一处想、劲往一处使,形成上下同心、齐心协力抓好工作的强大合力,推动区委宣传部各项工作开创新局面、再上新水平。

 

要服务大局促发展,全体宣传部干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于宣传思想工作的重要讲话精神,紧紧围绕当好河源发展的排头兵的工作大局,牢牢把握先进文化的前进方向,扎实做好思想理论宣传、新闻舆论引导、文明创建及公共文化建设等各项工作,统一思想、凝聚力量,不断夯实宣传阵地,唱响时代旋律,为全区改革发展提供坚强有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件;特别是近期,要重点抓好新中国成立70周年宣传、巡视整改以及机构改革新组建部门挂牌的舆论宣传和新闻报道等工作。

 

要改进作风干事业,区委宣传部的全体干部职工特别是领导班子要以身作则,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,严格对标宣传部门的职责使命,对标先进典型,大兴担当实干和调查研究之风,以好作风汇聚改革发展正能量,不断开创宣传工作新局面、展现宣传工作新作为,为源城区当好两个河源建设的排头兵,在河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的征程中走在前列贡献智慧和力量。

 

会上,江伟良作了表态发言。他表示,将在新的工作岗位上殚精竭虑,开拓创新,奋力拼搏,努力做到旗帜鲜明讲政治,勤学苦练强素质,注重团结促和谐,真抓实干勇担当,清正廉洁讲奉献。

 

区委常委、组织部部长黄晰主持会议并宣读了相关任免决定。