首页 要闻动态 县区动态
王巍率队到源西街道现场办公,协调解决当前难题
日期:2019-03-13 10:05:41   来源:源城区政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

12日,源城区区长王巍到源西街道调研,现场协调解决当前存在的问题和困难,并召开座谈会。

 

1552442655319021516.jpg 

 

王巍先后到位于源西街道辖区内的新一路、广梅路建设项目现场调研,详细了解项目建设推进和规划情况,现场协调解决当前存在的问题和困难。

 

1552442673663012808.jpg 

 

座谈会上,王巍听取了源西街道负责人关于街道今年经济社会及项目建设情况汇报。他充分肯定了街道经济社会发展及各方面工作,认为街道按照区委、区政府部署要求,扎实工作,经济社会发展及各方面工作取得显著成效。

 

王巍强调,街道各级领导干部要抓好当前各项重点工作,促进经济高质量发展。要进一步统一思想,加强协调合作,真干实干,为源城老百姓谋福利。要围绕市委的战略布局和区委的工作要求,认真思考街道自身优势和短板,进一步理清发展思路,抓准发展的关键,着力在加快发展方面奋勇争先、在城市提质方面补齐短板,为源城区当好两个河源建设的排头兵,在河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的征程中走在前列作出新的贡献。

 

副区长范志君参加调研。