首页 要闻动态 县区动态
东源召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届六次全会精神
日期:2019-01-09 09:39:08   来源:东源县政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

1月7日上午,县委书记赖小卫主持召开县委七届第91次常委会(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十二届六次全会精神。

会上,县长骆世文传达了省委十二届六次全会精神。会议强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以新担当新作为奋力开创东源工作新局面。

会议要求

要迅速传达学习省委十二届六次全会精神,全面把握精髓要义,在新的时期、新的起点,以新的担当、新的作为,把习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神落到实处,奋力开创东源工作新局面;要对标省委要求,优化东源方案,进一步把省委“1+1+9”工作部署落到实处;要提振精气神,展现新担当,用一腔热血,一身正气,一手功夫,以更加崭新的精神面貌,更加饱满的精神状态投入到2019年的工作当中,进一步凝聚当好河源建设全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵主力军的强大合力。