首页 要闻动态 县区动态
东源县召开常委会专题传达学习贯彻全省宣传思想工作和网信工作会议精神
日期:2018-10-11 11:10:40   来源:东源县政府办   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

       日前,东源县召开常委会专题传达学习贯彻全省宣传思想工作和网信工作会议精神,要求把政治建设摆在首位,严格按照上级要求做好相关工作,确保东源宣传工作和网信工作取得实效。

       会议指出
       东源宣传工作具有较好基础,但对照上级要求还存在一定差距。下来,东源各级各单位要更加重视、切实做好宣传思想工作和网信工作,确保东源宣传取得新实效。

       会议强调
       要进一步提高政治站位,高度重视并时刻绷紧意识形态工作这根弦,清醒认识意识形态领域的严峻形势,切实做好长期、艰苦斗争的准备;要以政治建设为统领,把讲政治的要求贯穿到宣传思想工作全过程各方面,始终把党的政治建设作为根本性建设,严明党的政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力,传播好党的声音和主张。

       会议强调
       要把网信工作摆在更加突出的位置,各级领导干部要带头学网、懂网、用网,努力成为行家里手;要打造一支让党放心的网信队伍,坚持把政治建设摆在首位,加强能力建设,为开展网信工作提供坚强组织保障;要严格落实网络意识形态工作责任制,健全检查考核机制,确保工作责任制落到实处。