首页 要闻动态 通知公告
河源市市场监督管理局关于申报兑现2018年度河源市知识产权专项资金(资助类)材料形式审查结果的公示
日期:2019-11-08 15:29:02   来源:河源市市场监督管理局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

根据《河源市市场监督管理局关于申报兑现2018年度河源市知识产权专项资金(第一批)的通知》(河市监2019304)《河源市市场监督管理局关于申报兑现2018年度河源市知识产权专项资金(第二批)的通知》(河市监2019381)的有关要求,我局对受理的申报兑现2018年度河源市知识产权专项资金(资助类)1229份材料进行了形式审查,现将形式审查结果予以公示(见附件),公示时间为2019118-1114日(五个工作日)。公示期满后,我局将组织专家对通过形式审查且经公示无异议的项目进行专家评审。

任何单位和个人如对形式审查结果有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,请提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我局不予受理。

地址:河源市源城区永和东路商务小区河源市市场监督管理局815,联系人:何虹、陈明,电话:0762-3279995,电子邮箱:hyipo@163.com

附件:12018年度专利授权资助形式审查结果

      22018年度发明专利年费资助形式审查结果

      32018年度专利代理分支机构资助形式审查结果

附件1-3.xlsx


 

 

河源市市场监督管理局

2019118