首页 要闻动态 通知公告
河源市市场监督管理局关于公开征求《关于强化知识产权保护推动经济高质量发展的若干政策措施(征求意见稿)》意见的通知
日期:2019-11-08 15:24:44   来源:河源市市场监督管理局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


充分发挥知识产权制度对促进创新和提升经济竞争力的激励作用,加快推进我市知识产权工作,结合我市实际,我局起草了《关于强化知识产权保护推动经济高质量发展的若干政策措施(征求意见稿),现公开征求社会公众意见。如有修改意见,请于20191122日前通过书面形式向我局反馈,并提供真实有效联系方式(包括联系人和联系地址、电话),单位反馈意见的需加盖公章,个人反馈意见的需签署真实姓名。(只受理书面意见,若无联系人和联系方式的意见建议,我局将不予受理。)

地址:河源市源城区永和东路商务小区河源市市场监督管理局815,联系人:何虹、陈明,联系电话:0762-3279995,邮箱:hyipo@163.com

 

关于强化知识产权保护推动经济高质量发展的若干政策措施(征求意见稿).docx


 

河源市市场监督管理局

2019116