首页 要闻动态 通知公告
关于推荐河源市工业和信息化领域评审专家的通知
日期:2019-04-10 15:29:24   来源:河源市工业和信息化局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

河经贸[2007]1号

 

各县区工业和信息化主管部门,有关院校、科研院(所)及中心,市有关单位:

为进一步完善我市工业和信息化项目评审制度和政府购买服务制度,发挥专家咨询决策作用,我局在工业和信息化领域评审专家库基础上进行补充完善。现就推荐专家有关事项通知如下:

一、推荐范围

在全市范围内征集熟悉工业、信息产业、生产服务业、财税等领域的专家,具体包括产业经济、机械装备、新能源、新材料、新医药、节能与循环经济、电子信息、计算机科学与技术、电气信息、无线电频谱规划与射频通讯、应急产业、石油储运、大数据及数据应用、统计、财会、金融、工商管理等方面的专家。

二、推荐条件

(一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,无不良从业记录,科学严谨、廉洁自律、作风正派、坚持原则、保守秘密,能够认真、客观公正地履行职责,愿意参加我局工业和信息化领域相关业务评议、论证以及战略咨询服务等工作;

(二)年龄在65岁以下,身体健康,能胜任专家评审、论证、咨询工作;

(三)在本专业(行业)具有副高级以上职称或具有同等水平的国家职业资格证书,从事相关专业领域工作满五年。

(四)熟悉并掌握本专业有关的法律法规、规范标准和相关政策,本人愿意独立身份加入市工业和信息化领域评审专家库,并接受我局管理指导。

三、推荐方式

(一)推荐方式既可以单位推荐、他人推荐,也可以本人自荐。属单位和他人推荐的,须征得本人同意。

(二)各有关单位按照《河源市工业和信息化领域专家推荐表》(见附件)的要求,组织本地区、本单位专家客观、真实地填写信息推荐表,并将加盖公章的专家信息推荐表电子版和纸质版各一份于2019510日前报送河源市工业和信息化局产业发展科。属本人自荐的,可以将材料直接寄送。此后若有符合申报条件的专家也可随时推荐。

四、审批和管理

(一)各单位推荐的专家名单及其有关材料经我局汇总、审核,通过审核即纳入我市工业和信息化领域专家库。

(二)专家库实施动态管理,所有专家信息将予规范妥善保存。

五、联系方式

河源市工业和信息化局产业发展科何思东,电话:3885960

邮寄地址:河源市永和东路85804

邮政编码:517000

邮箱地址:hesidong@139.com

 

        附件:《河源市工业和信息化领域专家推荐表》.doc


 

  河源市工业和信息化局       

2019410