首页 要闻动态 通知公告
2019年河源市机关事务局招聘中巴车驾驶员(临聘人员)启事
日期:2019-03-11 17:41:56   来源:河源市机关事务管理局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


 

我局因工作需要,决定面向社会公开招聘1名中巴车驾驶员(临聘人员)。现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘职位:

中巴车驾驶员:1名。

二、招聘对象和条件:

1、拥护中国共产党的领导,具有较强的事业心和责任感,熟练掌握客车驾驶技术,热爱本职工作,吃苦耐劳,服从安排;

2、身体健康,五官端正,身高在1.68米以上,经市级以上医院体检合格,无传染、慢性疾病;

3、年龄在40周岁以下(1979228日以后出生);

3、高中以上文化程度,持有A1驾驶证,实际驾驶客车(19座以上)5年以上(以用人单位缴交社保或工资名册为证);

4、熟悉河源市及省内多数城市交通路线;

5、无犯罪记录,五年内无交通责任事故记录;

6、须有市机关单位工作人员担保。

三、招聘原则:

坚持公正、公平、择优原则。

四、招聘方法:

有意者请于2019331日前携带本人身份证、学历证、驾驶证、无犯罪记录证明、大1寸彩色照片2张到市机关事务管理局办公室报名。经审核,条件合格者由我局组织实操考试,择优录用。

五、待遇:

被录用的中巴车驾驶员试用期为三个月。试用驾驶员在试用期间的工作情况,经考核合格者,由我局与其签订劳动合同。试用期和试用期满后的工资与我局同工种聘用人员的待遇相同(含法定保险金)。

六、联系方式:

地址:河源市源城区沿江中路199号楼104

电话:0762-3300707 

 

 

河源市机关事务管理局

                                2019311