首页 要闻动态 通知公告
关于河源市2018年度高级会计师资格考试科目合格标准、合格证打印和中、高级会计资格考试成绩复查等有关事项的公告
日期:2018-11-07 10:11:52   来源:河源市会计专业技术资格考试办公室   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


 

根据全国会计考办《关于2018年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考〔20188号)规定,现将我市2018年度高级会计师资格考试科目合格标准、合格证打印和中、高级会计资格考试成绩复查等有关事项公告如下:
   
一、2018年度《高级会计实务》考试科目全国合格标准为60分(试卷满分为100分),根据广东省考生成绩实际情况,广东省不设省合格线。
   
二、《高级会计实务》科目考试成绩合格人员可登陆全国会计资格评价网下载并打印成绩合格单,不再下发纸质成绩合格单。

三、广东省中、高级资格考试全部实行网上阅卷,如考生本人对分数提出疑义的,可以查询相关科目的明细分值(包括客观题和主观题各题型得分情况,以及客观题和主观题得分合计是否有误)。
   
成绩复查按照属地原则进行,考生于20181130日前(以邮戳为准)填写《全国会计专业技术资格考试成绩复核申请表(中高级资格)》(一式两份,详见附件),寄至河源市财政局会计科办理成绩复核。地址:河源市新市区益民街9号市财政局一楼会计科,邮编:517000,联系电话:0762-3388385


         附件:全国会计专业技术资格考试成绩复核申请表(中高级资格).doc


       


                  
河源市会计专业技术资格考试办公室

                       2018117