首页 要闻动态 通知公告
河源市经济和信息化局关于我市2017年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造股权投资)项目名单的公示
日期:2018-08-02 02:03:35   来源:河源市经济和信息化局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


根据《河源市经济和信息局关于组织2017年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目申报的预通知》(河经信[2017]174号)文件要求,市经信局、市财政局共同组织了2017年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目申报工作。经企业申报、材料审核、现场考察、专家评审等程序,现将拟支持股权投资项目名单予以公示(见附件),公示无异议后报市政府审定。

公示期自201882日至86日,共5天。如对公示内容有异议,请在公示期内来电或来函的方式向我们反映,并提供真实的姓名、工作单位、联系方式和反映事项证明材料等。

 

 

        附件:2017年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造股权投资)拟支持项目名单表.doc


 

市经信局联系人:何思东,联系电话:3885960,传真电话:3886055,邮箱:jxcyfzk@163.com,地址:永和东路85804

 

                                                                                                                                 河源市经济和信息化局          

                                                                                                                                         201882