首页 要闻动态 时政新闻
全市宣传文化系统传达学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议召开
日期:2019-11-08 09:44:45   来源:河源日报   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

       全市宣传文化系统传达学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议昨日召开,传达学习党的十九届四中全会精神和省委、市委有关会议精神,研究部署全市宣传文化系统贯彻落实工作。市委常委、宣传部部长朱蔚蔚出席会议并讲话。


       会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神(下称全会精神),是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。全市宣传文化系统要先学一步、学深一层,全力以赴、全神贯注组织好学习宣传,推动全会精神落地生根、深入人心,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提供坚强有力的思想保障。一要深刻把握习近平总书记重要讲话精神和全会精神的核心要义与丰富内涵,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要精心策划组织,全方位做好新闻宣传,大力开展学习宣讲活动,广泛开展社会宣传,加强理论研究阐释和宣传教育,迅速掀起全面学习宣传贯彻全会精神的热潮。三要坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的各项制度,激发河源文化创新创造活力,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量。