首页 要闻动态 时政新闻
我市推进“扫黄打非”基层站点“两化”建设 工作现场会召开
日期:2019-08-08 12:02:40   来源:河源日报   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

       昨日,我市推进“扫黄打非”基层站点“两化”建设工作现场会在和平县召开。会议通报了全市2019年上半年“扫黄打非”工作情况,并就下半年全市“扫黄打非”工作进行了部署。


  与会人员先后前往和平县实验初级中学、和平县大坝镇水背村等地的“扫黄打非”工作站点,通过实地参观了解学习站点“两化”建设情况。随后进行的座谈会通报了全市2019年上半年“扫黄打非”工作情况并对下半年工作部署提出了新要求。


  会议要求,各级各职能部门要认真贯彻落实省市“扫黄打非”工作部署要求,学习借鉴和平县推进“扫黄打非”基层站点“两化”建设工作经验,认清形势,明确职责,提升工作效率,强化责任意识,进一步加快推进我市基层站点“两化”提升工作,确保完成今年基层站点规范化标准化建设任务。