首页 要闻动态 时政新闻
市领导调研市区建设用地情况
日期:2019-01-04 10:47:36   来源:河源日报   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


       昨日,副市长何伟良率队到源城区调研,了解市区建设用地情况,研究部署今年相关工作。


       何伟良一行先到源西片区现场调研,了解源城区目前的土地储备情况。座谈会上,何伟良指出,要高站位早谋划,针对市委、市政府提出的目标要求,提前布局,统筹做好市区建筑用地的规划。要围绕钓鱼台和高铁新城两大片区,精心谋划好该片区及周边区域的发展规划,以新时代新作风新要求,实现新发展、展现新作为。要盘活市区现有土地储备资源,创新工作方法,认真研读土地政策和相关法律法规,确保项目实施依法依规进行。要积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断完善公园体系建设,不断优化市民生活环境,提升市民生活幸福指数。