首页 要闻动态 时政新闻
市委第一巡察组对市公路局巡察情况反馈会召开
日期:2019-01-04 10:47:17   来源:河源日报   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


       根据市委统一部署,2018年12月28日下午,市委第一巡察组向市公路局反馈了巡察情况。


       据了解,根据市委巡察工作的统一安排,市委第一巡察组从2018年7月到9月对市公路局进行了巡察。当天的反馈会上,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记袁辉强传达了市委关于巡察工作的指示精神,并代表市委巡察工作领导小组对市公路局切实履行巡察整改政治责任、从严从实抓好整改工作提出要求。市委第一巡察组组长黄学群代表第一巡察组反馈了巡察意见。


       市公路局局长马国波表态发言时表示,市委巡察反馈意见既客观评价了市公路局的工作,又严肃指出了问题和不足,明确提出了具体的整改意见,具有很强的针对性、指导性和可操作性。市公路局党组对巡察组反馈的意见,全面认领、诚恳接受,并做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,把各项整改要求落到实处。


       马国波表示,市公路局全体干部职工要切实把落实巡察整改作为一项重大政治任务,把思想和行动统一到市委巡察反馈意见的精神和要求上来,以此次巡察整改为新的契机,强化整改落实和成果运用,做好巡察工作“后半篇”文章,不折不扣贯彻市委的决策部署,切实履行好全面从严治党主体责任和监督责任,推动公路各项工作再上新台阶。