首页 政务公开 市政府文件
河源市人民政府 政协河源市委员会关于2018年度市政协提案办理工作先进单位和先进个人的通报
日期:2019-05-26 17:07:32   来源:河源市人民政府办公室   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


河府〔2019〕37号

 

各县(区)人民政府(管委会),市府直属各单位:

2018年,全市各承办单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届六次全会和市委七届六次全会决策部署,办理政协河源市七届二次会议以来提案取得明显效果。在办理过程中,各承办单位加强领导,突出重点,强化落实,较好地解决了政协委员和人民群众关心、关注的重点、难点、热点问题,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出了贡献,并涌现出一批办理工作的先进单位和先进个人。为总结经验、鼓励先进,推动新时代政协提案办理工作,根据《河源市政协提案工作条例》有关规定,市政府、市政协对在2018年度全市办理工作中做出突出成绩的市发展改革局等11个先进单位和叶文娟同志等12名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人发扬成绩,再接再厉,在新的一年里,把办理工作做得更好。同时,希望其他单位和个人向先进学习,进一步加强对政协提案办理工作的领导,创新工作方法,努力把提案办理工作提高到一个新的水平,为促进河源经济社会事业发展作出新的更大的贡献。

 

       附件:2018年度市政协提案办理工作先进单位和先进个人名单.doc


 

                                              

 

河源市人民政府   政协河源市委员会

2019526

 

    公开方式:主动公开