首页 政务公开 市政府文件
河源市人民政府办公室转发广东省人民政府办公厅关于印发广东省推进政务新媒体健康有序发展实施意见的通知
日期:2019-05-16 11:45:05   来源:河源市人民政府办公室   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


河府办函〔2019〕36号

 

各县(区)人民政府(管委会),市府直属各单位:

经市人民政府同意,现将《广东省人民政府办公厅关于印发广东省推进政务新媒体健康有序发展实施意见的通知》(粤办函〔201990号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实:

一、请各级各部门根据粤办函〔201990号文精神,抓紧开展对本地区、本部门政务新媒体的摸查和关停整合工作。

二、各县(区)和市府直属各单位申请保留的政务新媒体,需填写《河源市政务新媒体账号登记表》(见附件),并于520日前将表格扫描件连同可编辑电子版通过政务办公平台报市府办公室(政务信息科,联系人:张建勋,联系电话:3323628)。

三、市府办公室将把全市政务新媒体运行情况纳入政府网站季度抽查及年度考评指标,并作为政务公开的重要内容纳入政府绩效考核,请各级各有关单位予以高度重视。


          《广东省人民政府办公厅关于印发广东省推进政务新媒体健康有序发展实施意见的通知》(粤办函〔2019〕90号).pdf


 

         附件:河源市政务新媒体账号登记表.doc


 

 

 

河源市人民政府办公室       

2019516         

      公开方式:主动公开