首页 政务公开 市政府文件
河源市人民政府办公室关于公布我市2018年城乡特困人员基本生活标准的通知
河府办〔2018〕36号
日期:2018-08-14 16:47:36   来源:河源市人民政府办公室   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


 

各县(区)人民政府(管委会),市府直属各单位:

根据《社会救助暂行办法》(国务院令第649号)和《广东省人民政府关于进一步健全特困人员救助供养制度的实施意见》(粤府〔2016147号)有关规定,结合我市实际,市人民政府决定调整2018年我市城乡特困人员基本生活标准。调整后,东源县、和平县、龙川县、紫金县、连平县城镇特困人员基本生活标准为1021/人·月,农村特困人员基本生活标准为704/人·月;江东新区城乡特困人员基本生活标准为1021/人·月;源城区城乡特困人员基本生活标准为1050/人·月。救助供养补助从201811日起发放。

 

 

 

 河源市人民政府办公室    

2018814