首页 要闻动态 部门动态
市市场监管局召开党组扩大会学习贯彻《中国共产党问责条例》
日期:2019-11-08 22:10:41   来源:市场监督管理局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


 

11月5日上午,市市场监管局召开党组扩大会,传达学习《中国共产党问责条例》。市局党组书记、局长谢新添主持会议并作讲话。

会议指出,新修订的《中国共产党问责条例》是全面从严治党的又一重要制度创新,充分彰显了党中央全面从严治党的坚定决心,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了制度遵循。

会议强调,各部门要深化思想认识,把学习贯彻作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。要迅速掀起学习宣传热潮,组织广大党员干部逐章逐条学、联系实际学,认真对照检视,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。要全面落实管党治党的政治责任,发挥领导干部“关键少数”作用,牢牢守住党纪底线,强化监督检查,切实把全面从严治党责任扛起来,把制度刚性立起来。

市局党组成员、总工程师、食品药品总监出席会议,副处以上干部和有关科室负责人列席了会议。

           (市市场监督管理局办公室 颜华艺 供稿)