首页 要闻动态 部门动态
林少威主持召开市公安局局务会议
日期:2019-09-10 15:34:35   来源:公安局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

    9月5日,副市长、市公安局局长林少威主持召开市公安局局务会议,分析当前各项公安重点工作存在的问题,部署推进下一步工作。市公安局党委在家班子成员、各县(分)局局长、市公安局直属各单位主要负责人参加了会议。


    各县(分)局局长汇报了当前各项公安重点工作进展情况;市公安局局党委班子成员分别对挂点县(分)局工作的开展情况进行点评,剖析了当前存在的主要问题,提出了下一步工作计划。


    林少威指出,近段时间以来,各县区、各警种部门按照既定工作部署,强化责任落实,扎实有效推进“飓风2019”专项行动、“百日破案会战”行动等各项工作深入开展,取得了一定的进步和成效,下来的工作任务必将更加艰巨繁重,全市各级公安机关要全警动员、全力以赴做好当前各项公安工作。


    林少威强调,要扎实推进新中国成立70周年大庆安保工作,切实将一切工作都聚焦到“五个坚决防止、三个确保”工作目标上来,不断提高应急处突能力水平,全力落实大庆安保各项工作;要扎实推进严打整治工作,始终保持对各类违法犯罪的凌厉攻势,全力营造安定有序社会治安环境;要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,及时制定完善实施方案和推进措施;要扎实做好队伍建设各项工作,坚决把政治建警摆在首位,努力锻造一支“四个铁一般”的高素质过硬公安队伍。(小陈 编辑)