首页 要闻动态 部门动态
市市场监管局伍志勇率队赴清远开展知识产权工作学习交流活动
日期:2019-09-05 11:38:03   来源:市场监督管理局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

 

为学习借鉴清远市市场监督管理局知识产权工作中的先进经验,进一步推动知识产权工作发展,近日,市场监督管理局(知识产权局)食品药品安全总监伍志勇同志带队,清远开展学习交流活动

学习交流会上,伍志勇总监介绍了我市知识产权部门的人员配备情况、相关工作进展以及目前存在的问题等,并就知识产权质押融资知识产权服务机构监管、维权援助机构建设等工作向清远市局学习借鉴。清远市局兆辉副局长和知识产权部门负责同志对清远市知识产权最新情况和下一步重点工作进行了介绍,就上述交流学习内容作了详尽的说明并提供了相关的工作制度及文件供学习参考。在接下来的交流讨论中,双方共享了工作中的思路和先进经验,并就工作中碰到的“疑难杂症”相互交换意见,共同探讨解决办法。

此次交流学习,不仅加强了两市知识产权部门之间的沟通联系,也拓宽了工作人员在日常工作中的视野和思路,达到了相互学习、共同提高的目的。在下来的工作中,将把此次交流学习的工作经验加以借鉴和应用,推动我市知识产权工作再上新台阶。

知识产权科、高新区分局、江东新区分局相关工作人员参加了学习交流。