首页 要闻动态 部门动态
市委书记丁红都看望参加抢险救灾的公安民警
日期:2019-06-12 09:45:55   来源:公安局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

    6月10日,市委书记、市人大常委会主任丁红都赶往连平受灾现场,指挥防汛抢险救灾工作。


    当晚10时,在连平县内莞中学安置点,丁红都看望了转移安置的受灾群众和参加抢险救灾的部队官兵、公安民警和应急救援队伍,现场指挥检查抢险救灾工作。丁红都强调要牢固树立以人民为中心的思想,把当前防汛抢险救灾各项工作抓得紧而又紧、实而又实,不惜一切代价,全力保障人民群众生命安全。地方政府和相关部门要耐心细致做好群众安置工作,尤其是对孤寡老人要安排专人照顾;要进行全面排查,确保该转移的群众全部转移、不留死角;卫生系统要切实做好安置点的防疫工作,防止次生灾害发生。


    市领导彭定邦、何广延、边立明、李云涛、林少威,市公安局领导黄乃兴、黄福民等参加活动。(董伟伟 李燕南 曹建宇 报道  小陈 编辑)