首页 要闻动态 部门动态
市发展改革局局长秦卫民率队到珠海、深圳环保企业调研
日期:2019-04-16 08:48:28   来源:发展和改革局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

为深入了解循环经济产业的现有技术、运营和管理情况,加快推进我市绿色循环经济产业园项目工作进度市发展和改革局局长秦卫民同志率队于413-14日分别到珠海信环环保有限公司深圳市能源环保有限公司盐田环保发电厂中广核环保产业有限公司进行调研。


图片1.png

调研组在珠海信环环保产业有限公司实地调研

 

图片2.png

调研组在深圳市能源环保有限公司盐田环保发电厂生产车间实地调研


 

图片3.png

调研组在中广核环保产业有限公司座谈


调研组通过实地参观座谈会和查看资料等形式,了解调研企业已建成的投产项目技术情况、循环经济产业园的运营和管理情况,并进一步与相关企业在项目设计、建设、运营管理等方面交流经验。调研组表示,此次开展的调研活动获益良多,深入了解绿色循环经济产业体系,为我市绿色循环经济产业园项目的筹建工作提供了有价值的参考意见,达到了调研的预期目的。