首页 要闻动态 部门动态
市社科联召开河源市社会科学界新春座谈会
日期:2019-02-03 11:04:46   来源:社科联   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

2019年1月30日下午,市社科联在市委党校1楼多功能会议厅召开河源市社会科学界新春座谈会,市社科理论专家和青年理论工作者、各社团负责同志共30多人参加。

                        微信图片_20190202171550.jpg

座谈会由曾志伟同志主持,会议首先宣读了河源市第八届哲学社会科学优秀成果奖评审结果和河源市首届社会科学专家和青年社科理论工作者评审结果,并对部分到会同志颁发荣誉证书。经过严格评审,共有36项社科研究成果获河源市第八届哲学社会科学优秀成果奖,54人评选为首届社会科学专家和青年社科理论工作者。会议还传达了市委七届六次全会精神及全市宣传思想文化工作会议精神,市社科联蒋武生强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神,以新担当新使命展现新作为。最后市社科联蒋武生同志总结了2018年社科工作,并对2019年社科工作进行谋划,就如何发挥社科资政作用和开展文化研究方面进行了分析与探讨,河源日报杨建平、河职院戴春平、市客研会陈跃华、河源开放大学黄振强、河职院姜庆、市委党校刘培明等专家学者围绕这个话题,结合工作实际对社科工作积极献言献策,现场气氛浓厚,通过思想的碰撞,为社科工作未来的道路贡献智慧力量。

会议还通过表决成立了河源市首届社会科学专家委员会”。