首页 要闻动态 部门动态
苏全贵到河源检查督导公安工作
日期:2018-11-09 10:10:17   来源:公安局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

    11月7日下午,省公安厅党委委员、省监察厅派驻省公安厅纪检监察组组长苏全贵率队到市公安局检查督导公安工作。副市长、市公安局局长范秀燎,市公安局领导曾尚策、余雄以及相关部门负责人参加了活动。


    座谈会上,曾尚策、余雄分别汇报了当前我市公安交通管理及队伍管理等工作情况,并对下一步工作作了总体部署。


    听取汇报后,苏全贵认为市公安局思想认识到位,各项工作措施非常得力,对相关业务工作把握得准,处理得当,相信在市公安局党委的坚强领导下,河源公安各项工作将会持续稳步发展。


    范秀燎对苏全贵一行到来表示欢迎,认为省公安厅党委对河源公安工作非常重视,要求各级公安机关要以此次检查督导为契机,开拓创新、真抓实干,坚决落实省公安厅的部署要求,确保各项公安工作顺利开展。(余慧敏 报道  小陈 编辑)