首页 要闻动态 部门动态
中国银行河源紫金支行开业
日期:2018-10-10 09:11:35   来源:金融局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

中国银行河源紫金支行开业

 

9月29日上午,中国银行河源紫金支行举行开业庆典仪式,正式对外营业。紫金人民政府、河源市金融局紫金县相关单位负责人应邀前来的客户代表各界朋友参加了开业庆典。中国银行广东省分行渠道与运营管理部肖立卫总经理、河源分行秦金波行长和班子成员,及相关部门、机构负责人一起参加仪式。

中国银行河源紫金支行位于紫金县香江中路33号合威中央花园103-108号商铺,地理位置优越、交通便利,周边区域商业氛围良好,具有良好的经济环境和发展空间。新开业的紫金支行按照中国银行网点形象标准化标准设计,环境舒适,功能齐全,除了为广大客户提供品种丰富、优质专业的柜台服务外,还依托科技创新,推出安全、便捷、高效的手机银行、移动支付、智能柜台、自助设备等现代化金融服务渠道。

紫金县县长廖继聪出席了开业仪式,他表示,近年来,紫金通过深化金融改革,加大政银企合作,积极为金融业发展搭建良好的平台希望中国银行河源紫金支行充分发挥优势,积极开拓市场,为地方、为企业的发展贡献力量。市金融局副调研员邹永强在致辞中认为,中国银行河源紫金支行的成立,有利于完善紫金金融体系,充实金融服务实力,祝愿该行做大做强,努力创建治理完善、内控严密、服务高效、经济效益和社会效益双丰收的金融机构中国银行河源分行秦金波行长最后表态,将以紫金支行成立为契机,坚持以客户为中心,充分发挥产品、服务和渠道优势,深化政银企合作,更好地服务当地经济社会发展。

据了解,中国银行河源分行将始终坚持普惠金融服务理念,有序推进渠道建设,完善网点布局。下阶段,该行还将在龙川、东源等县区开设营业机构。