首页 要闻动态 部门动态
市质监局召开党员大会补选党总支副书记 委员
日期:2018-08-09 10:05:15   来源:质量技术监督局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

   8月6日上午,市质监局召开党员大会,补选党总支副书记、委员。市局党组书记、党总支书记、局长谢新添出席会议并作讲话。会议由党组成员、机关支部书记钟惠智主持。

   会上宣读了市直机关工委关于市质监局党总支补选副书记、委员的批复。与会党员经过充分酝酿讨论,采取无记名投票的方式和差额选举办法,选举高仕忠同志为党总支副书记,古志彬、黄火明同志为委员。

   谢新添同志对新当选的党总支副书记及新当选委员表示热烈的祝贺,并对下一步抓好党建工作提出了四点要求:一是要抓好党支部班子建设,充分发挥战斗堡垒作用。二是要强化党员教育管理服务,不断增强党员主体意识。三是要落实全面从严治党责任,持之以恒抓好作风建设。四是要围绕中心工作抓党建,抓好党建促质监事业发展。同时,谢新添同志强调,新一届党总支班子要同心同力,以饱满的精神状态,严谨的工作态度,务实的工作作风,一流的工作标准,创造性地开展工作,努力提升全局党建工作水平,全面推动我市质监事业实现新发展,为助力我市打造粤港澳大湾区东北部核心城市,建设“两个河源”作出积极的贡献。

   市质监局党总支共92名党员参加了会议。