首页 要闻动态 部门动态
市车改办部署我市迎接全国公务用车制度改革考核评估工作
日期:2018-08-08 15:43:16   来源:发展和改革局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

    8月6日下午,市车改办组织召开全市公务用车制度改革迎检工作座谈会,研究部署各项迎检工作。市财政局、市机关事务局和各县(区)车改办有关负责同志参加会议。


图片1.png


会议传达了省车改办有关精神,对照考核评估指标,逐项分析我市各项车改任务完成情况,并对主要共性问题和相关政策建议进行了说明。市财政局、市机关事务局、各县(区)车改办就取消车辆处置、公务用车平台建设、车辆标识化工作等问题进行了探讨,提出了下步工作建议。

会议强调,全国公务用车制度考核评估工作只进行一次,考评结果将上报党中央、国务院。各县(区)、市直各有关单位要高度重视迎检工作,对照考核评估要求,抓紧查漏补缺,确保我市车改成果得到客观体现;各级车改办要发挥统筹协调作用,加强上下左右的沟通协调,要与上级车改办保持密切联系,并及时将需要市、县领导协调解决的事项向本级车改领导小组报告;各县(区)、市直各有关单位要将迎检工作抓紧抓实,善于抓住关键点,找准着力点,确保车改各项工作全面完成,争取以优异成绩迎检中央车改办的考核。