河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源部门动态 》正文
分享到:
更多
字体大小:
2017年市委党校春季主体班开班
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:

 

       河源日报讯 记者 郝晓楠 20日,2017年市委党校春季主体班正式开班。在开班典礼上,市委常委、组织部部长、党校校长姚楚旋寄语学员要多读圣贤书、少打业余牌,多干分内事、少论他人短,多走阳光道、少开半夜门,真正做到坐得住、钻得进、学得好、收获多,为推动河源发展贡献才智。

       近年来,市委党校坚持“党校姓党”根本原则,把握正确的办学方向,致力于把党校办成党员干部理论武装的高地,能力培养的沃土,党性锻炼的熔炉,实践创新的摇篮,培养造就了一批批优秀干部。据悉,今年春季主体班计划开办11期,首期分别是县处级干部班、科级干部班、乡镇妇女干部班,共培训150名学员。市委党校为举办此次培训班做了大量准备工作,不仅在课程上作了精心安排,还选派了理论功底深厚、实践经验丰富的老师来授课辅导。

       姚楚旋强调,各位学员一定要用普遍联系的观点来学习,用发展创新的观点来学习,用立足实践的观点来学习,提高思想理论水平、加强党性修养、拓宽知识视野;要珍惜时间、潜心学习,多学一点、学深一点;要严格遵守纪律,严格服从学校管理,不仅在学习上有所收获,还要在提升自我形象上更进一步。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com